Ruban
Ruban

Se dit d’un mélange chaud ou froid dont la consistance épaisse, lisse et homogène fait qu’il s’écoule sans se rompre et de manière fluide.

Les recettes

Maxime Frédéric
Par Maxime Frédéric et 1 autre chef
Guy Savoy
Par Guy Savoy et 1 autre chef

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %