Tailler un poivron (avec peau) en brunoise
Tailler un poivron (avec peau) en brunoise

Tailler un poivron en petits dés. Voir brunoise.

Conseil

Ôter le pédoncule du poivron puis le couper en quatre. Ôter le blanc et les pépins. Parer les morceaux pour les rendre réguliers puis les tailler en bâtonnets. Rassembler les bâtonnets ensemble et les tailler en petits dés.

Les recettes

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef
IDÉES RECETTES
Foie gras de canard confitEscalopes de foie gras poêléesRavioli de foie gras aux truffes noiresDinde farcie aux fruits secsFricassée de volaille de Bresse aux morillesPlateau de fruits de mer royalHuîtres gratinées au champagneÉclair vanille de Madagascar et noix de pécan caraméliséesBiscuit de SavoieVacherin exotique
À DÉCOUVRIR
Beurre BordierLa Pâtisserie des RêvesBoucherie Metzger et AndréMaison ViennetPoissonnerie VianeyLes Trois DômesLe RomanoLe Camion qui fumeLa Table des Merville
CHEFS
Alain DucasseGuy SavoyPhilippe ConticiniPierre HerméClaire HeitzlerJoël RobuchonAnne-Sophie PicCyril LignacChristophe MichalakPaul BocuseFrédéric Vardon