Monter
1/ Battre une préparation avec un fouet afin d’incorporer de l’air, et d’augmenter ainsi son volume (blancs en neige), ou avec adjonction simultanée d’huile (mayonnaise).
2/ Pour une sauce, il s’agit de finaliser une sauce en ajoutant du beurre et en émulsionnant la préparation à l’aide d’un mixeur plongeant. C'est ce qu'on appelle "monter au beurre".
Les recettes
Recette offerte !
776
Premium
Recette offerte !
928
100
265
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois