Technique pour émincer une asperge en rouelles droites
Émincer une asperge en rouelles droites

Commencer par éplucher, laver, sécher et enfin écussonner les asperges. Placer l’asperge sur la planche et la maintenir d’une main. De l’autre, et avec un couteau éminceur placé bien droit face à l’asperge, tailler de fines rouelles. Les rassembler dans un récipient.

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %