Cuire à l’anglaise
Cuire à l’anglaise

Cuire dans un grand volume d’eau salée.

Pour cuire des légumes verts à l’anglaise (haricots, brocolis ou petits pois) les laver et les éplucher puis les plonger dans de l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’ils soient cuits (ne pas couvrir la casserole pour qu’ils gardent leur couleur verte). Une fois cuits, les plonger dans de l’eau glacée puis les égoutter.

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %