Ciseler de la coriandre
Ciseler de la coriandre

Découper finement la coriandre à l'aide d'un couteau.

Conseil

Empiler les feuilles de coriandre, les enfermer sur elles-mêmes afin qu'elles ne bougent pas pendant la découpe puis les couper finement à l'aide d'un couteau.

Les recettes

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
IDÉES RECETTES
Foie gras de canard confitEscalopes de foie gras poêléesRavioli de foie gras aux truffes noiresDinde farcie aux fruits secsFricassée de volaille de Bresse aux morillesPlateau de fruits de mer royalHuîtres gratinées au champagneÉclair vanille de Madagascar et noix de pécan caraméliséesBiscuit de SavoieVacherin exotique
À DÉCOUVRIR
Beurre BordierLa Pâtisserie des RêvesBoucherie Metzger et AndréMaison ViennetPoissonnerie VianeyLes Trois DômesLe RomanoLe Camion qui fumeLa Table des Merville
CHEFS
Alain DucasseGuy SavoyPhilippe ConticiniPierre HerméClaire HeitzlerJoël RobuchonAnne-Sophie PicCyril LignacChristophe MichalakPaul BocuseFrédéric Vardon