1/3
2/3
3/3

La Cuisine

Le restaurant français du Royal Monceau – récompensé d’une étoile au Guide Michelin depuis 2013 – vous plonge dans un décor artistique et chaleureux combinant avec élégance tables conviviales et jolies alcôves privatives. Une table d’hôtes fait face à la cuisine ouverte du chef Hans Zahner, qui a rejoint l’hôtel en 2013. Sous la houlette de notre Chef Exécutif Laurent André, Hans Zahner pianote des notes légères et savoureuses dévoilant une cuisine raffinée, généreuse et spontanée. Les saveurs sont sublimées par les vins choisis par notre Chef Sommelier Manuel Peyrondet (Meilleur Ouvrier de France et Meilleur Sommelier de France), et trouvent une conclusion gourmande dans les desserts, macarons et chocolats signés par le célèbre pâtissier Pierre Hermé. Au plafond, l’œil se laisse surprendre par « un jardin à la française », une magnifique fresque imaginée par l’artiste français Stéphane Calais. Et tel un prolongement naturel, la terrasse s’ouvre dès les beaux jours pour accueillir brunchs, déjeuners et dîners.

Adresse 37, avenue Hoche, 75008 Paris

Horaires Tous les jours : 7h-10h30, 12h30-14h30, 19h-22h30
Brunch du samedi : 12h30-15h30
Brunch Royal du dimanche : 12h-15h30

Téléphone 0142999880

Sur le web http://www.leroyalmonceau.com/restaurants-bar-fr/la-cuisine-fr/?lang=fr Facebook facebook Twitter twitter