Boucherie parisienne Formia
D’abord la famille Giaume en 1884 puis trois générations de Formia, aujourd’hui Julien Davin-Dary. La Boucherie Parisienne défie l’histoire, fournisseur breveté du Palais princier, rutilante, toute de luxe tranquille. Derrière les vitrines de ce commerce au rouge ardent, gigots, côtelettes, entrecôtes, magrets et volailles sont à la parade. « Toutes nos viandes proviennent de producteurs français, souvent de bêtes de concours » dit le jeune entrepreneur. « Charolais Terroir Label Rouge de Monique Sigo à Mayet-de-Montagne ou de Fénéon à Saint-Julien-de-Civry. Agneaux du Quercy, de Pauillac, veau de Corrèze nourri sous la mère, chapon Bressan, poulets des Landes de Dangoumau à Clermont, gibier des chasses de Sologne et du château de Rambouillet... ». Simplement le meilleur.
Adresse 4 boulevard de France, 98000 Principauté de Monaco
Téléphone 00 377 93 30 85 50
Sur le web http://www.boucherie-parisienne.mc