Boucherie Anthierens

Située à Vincennes, la boucherie de Claude Anthierens propose toutes sortes de produits, avec une seule règle : la qualité prime. Les porcs, issus du Cantal, sont alimentés de céréales et de châtaignes. Le bœuf est maturé pendant 7 jours minimum, les agneaux (trois mois environ) sont de Lozère et la chair des veaux allie finesse et tendreté. A essayer aussi, les nombreuses spécialités du commerçant, dont les saucisses maisons (saucisses de veau au citron, saucisses de bœuf au piment d'Espelette). Claude Anthierens a été sacré Meilleur Ouvrier de France en 2000.

Adresse 26, rue du Midi, 94300 Vincennes

Horaires Du mardi au vendredi : 7h45 - 12h45, 15h45 - 19h45
Le samedi : 7h45 - 12h45 / 15h30 - 19h45
Le dimanche : 7h45 - 12h45

Téléphone 0143280310

Sur le web http://boucherieanthierens.free.fr/