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Crédits : Alexis Anice

L'association de la pomme Granny, du shiso vert et du poivre de Sichuan en font un dessert fruité et frais, adouci par la coque en chocolat blanc et relevé par le croustillant du streuzel.

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Ingrédients (10 personnes)

Biscuit slim au citron vert
Compote de pommes Granny Smith acidulée (106 g)
Insert de compote pomme Granny Smith (269 g)
Streuzel au poivre de Sichuan (81 g)
Chantilly collée au shiso vert (220 g)
Glaçage vert pastel (5 180 g)

Préparation

Étape 1 : Biscuit slim au citron vert

Mixer tous les ingrédients jusqu'à obtenir un mélange homogène. Étaler l'appareil sur une plaque plate de 40 x 60 avec une feuille Silpat © et un cadre. Faire cuire à 170°C pendant 7 minutes. Débarrasser sur une grille à la sortie du four pour arrêter la cuisson.

Étape 2 : Flocage blanc

Mettre tous les ingrédients à fondre au bain-marie. Mixer à la girafe jusqu'à obtenir un mélange homogène. Passer au chinois étamine. Utiliser à environ 40°C.

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