Un yaourt nature, cachant un lit de turron concassé, cette confiserie espagnole à base de miel, sucre, blanc d'œuf et amande, pour apporter du croquant.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (12 portions)
- 1,5 l de lait entier
- 120 g de yaourt nature (1 pot)
- 150 g de sucre
- 200 g de turron espagnol
Préparation
Coupez le turron en petits morceaux et déposez-en 15 g au fond de chacun des 12 pots d’une yaourtière.
Mélangez le lait, le yaourt nature et le sucre. Versez la préparation obtenue dans les pots.
Cette recette est issue du livre "YAOURTS COOK BOOK" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Premium
245
Par
Christophe Michalak
chef
Recette offerte !
181
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium
214
Par
Anne-Sophie Pic
Cheffe
523
Par
Four Vapeur
723
Par
Alain Ducasse
chef
542
Par
Alain Ducasse
chef
165
Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Les autres recettes de Académie du Goût
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !
513
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !
405
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !
149
Par
Académie du Goût
La rédaction