Des yaourts natures aux différents laits d'origine animale ou végétale.
Sachez que, si le temps de cuisson du yaourt pré-programmé est de 8 h, vous pouvez sans problème aller jusqu’à 12 h de cuisson, vous obtiendrez un yaourt un peu plus ferme... et vous pourrez faire la grasse matinée ! Vous pouvez également verser un fond de sirop à la fraise dans chaque pot avant de verser délicatement la préparation dessus.
Ingrédients (12 portions)
Préparation
Mélangez avec une fourchette le lait et le yaourt jusqu’à ce que la préparation soit homogène, puis versez dans les pots d’une yaourtière.
Faites cuire 8 h en mode yaourt. Laissez refroidir, puis conservez au frais.
Cette recette est issue du livre "YAOURTS COOK BOOK" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois