
Des yaourts natures, cachant un lit de pâte onctueuse de spéculoos.
Le mot du chef :
Vous pouvez remplacer la pâte de spéculoos par de la purée d’amande, de la confiture de lait, ou de la crème de marrons. Et c’est aussi délicieux avec du lait de soja !
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (12 portions)
- 1,5 l de lait entier
- 120 g de yaourt nature (1 pot)
- 12 c. à s. de pâte de spéculoos
Préparation
Déposez 1 grosse cuillerée à soupe de pâte de spéculoos au fond de chacun des pots d’une yaourtière.
Mélangez avec une fourchette le lait et le yaourt jusqu’à ce que la préparation soit homogène puis versez délicatement dans les pots.
Cette recette est issue du livre "YAOURTS COOK BOOK" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande

Pommes au Four à l’Ancienne de la Mère Mitraille
416

Par
Christophe Devé
Gourmet

Tarte aux Pommes Normande de la Mère Mitraille
416

Par
Christophe Devé
Gourmet
Les autres recettes de Académie du Goût