Il y a parfois des recettes que l'on pensait infaisables et qui s'avèrent finalement d'une simplicité déconcertante. La preuve avec ces brochettes de bœuf au fromage que vous ferez désormais vous-mêmes.
Ingrédients (2 personnes)
- 150 g d'emmental en bloc
- 500 g de carpaccio de bœuf
- Sauce soja sucrée
- Huile végétale
- 8 pics en bois
Préparation
Couper l'emmental en morceaux de 10 x 2 cm. Les embrocher sur les pics en bois puis les enrouler dans le carpaccio de bœuf, en recouvrant tout le fromage.
Chauffer une poêle avec de l'huile sur feu vif. Faire revenir les brochettes 5 min de chaque côté.
Verser ensuite de la sauce soja dessus et laisser cuire 5 min encore. Le fromage doit être bien fondu. Déguster aussitôt.
Voir la vidéo
Retrouvez la recette en vidéo, ici.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois