Un wrap aux allures mexicaines.
Pour un guacamole plus savoureux, faites-le vous-même ! Écrasez à la fourchette la chair de 2 avocats bien mûrs et un sachet d'épices pour guacamole que vous trouverez en grande surface.
Ingrédients (4 personnes)
- 4 tortillas
- 4 tomates
- 80 g de chorizo
- 1 oignon rouge
- 100 g de guacamole
Préparation
Ôtez le pédoncule des tomates. Coupez-les en deux et ôtez les pépins. Coupez la chair des tomates et le chorizo en petits dés. Épluchez l’oignon et coupez-le le plus finement possible.
Préchauffez l’appareil à croques et gaufres. Tartinez chaque tortilla de guacamole. Répartissez les dés de tomates et de chorizo et parsemez d’oignon. Roulez la tortilla sur elle-même, le plus finement possible.
Faites-les cuire dans l’appareil pendant 5 min. Servez chaud ou froid.
Cette recette est issue du livre "CROQUES & GAUFRES" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium