wok de poulet

Recette certifiée
196

Préparation

Épluchez les carottes et ciselez l’oignon Nettoyez et coupez finement le reste légumes pour avoir une cuisson rapide

Couper la viande en petites lanières.

Mélanger la maïzena avec tous les ingrédients de la sauce

Ciselez la coriandre

Dans une poêle avec un filet d’huile commencer par cuire les carottes et les poivrons 3 à 4 mn puis ajouter l’oignon et la courgette 3 à 4 mn, Réservez les légumes. Dans la même poêle bien chaude rajoutez un filet d’huile et cuire le poulet 2 à 3mn de tous les côtés Baisser le feu ajouter la sauce, les légumes et le soja , laissez mijoter 3 mn en remuant de temps en temps.

Servez dans des assiettes saupoudrez de graines de sésame et de coriandre

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande