Recette bébé : Volaille marinée, yaourt, citron, maïs
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Premium

Alain Ducasse : "Cette marinade au yaourt attendrit le blanc de poulet qui a quand même tendance à être un peu sec ! Ne le cuisez pas trop, juste à point."

Paule Neyrat : "Rien ne vous empêche d’ajouter un peu de fruits, bien mûrs, dans la purée de maïs. En cette saison, le choix ne manque pas."

21
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Préparez la volaille

Taillez 1 blanc de poulet de 30 à 35 g en petits morceaux. Déposez-les dans une assiette. Pressez le jus d’1/4 de citron non traité et arrosez le poulet (ne jetez pas l’écorce). Ajoutez ensuite 1 cuillerée à soupe de yaourt grec. Mélangez bien. Emballez l’assiette dans du film alimentaire et laissez mariner au frais pendant 30 minutes.

Étape 2 : Préparez la purée de maïs

Pendant ce temps, préparez ou décongelez 150 g de purée de maïs. Salez-la très légèrement.

Cette recette est issue du livre "Nature bébés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Arnaud Nicolas
Par Arnaud Nicolas et 2 autres chefs
Arnaud Nicolas
Par Arnaud Nicolas et 2 autres chefs

Les autres recettes de Alain Ducasse

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef