Volaille jaune des landes fourrée d’aromates, fondue de tomates confites, olives et origan, panisses et salade de laitue
Volaille jaune des landes fourrée d’aromates, fondue de tomates confites, olives et origan, panisses et salade de laitue
Par
Alain Ducasse
Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
- 2 volailles jaunes des Landes de 1,4 kg pièce
- 3 gousses d’ail
- 2 branches de fenouil sec
- 4 branches de marjolaine
- 1 branche de romarin
- 1 feuille de sauge
- 1 feuille de laurier
- 1 brindille de thym
- 2 c. à s. d’olives noires à l’huile dénoyautées
- queues de persil
- fleur de sel
Fondue de tomates
- 10 tomates en grappes bien mûres
- 5 cl d’huile d’olive
- 2 branches d’origan
- 20 olives noires à l’huile dénoyautées
- 5 cl de jus de volaille
- fleur de sel
- sucre en poudre
- vinaigre de Barolo
- tabasco
Préparation
Étape 1 : Préparation des volailles
Eclater les gousses d’ail sans les éplucher.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Recette offerte !
Par
Georges Blanc
Chef
Recette offerte !
1137
Par
Guy Savoy
chef
Premium
Par
Paul Bocuse
chef
Recette offerte !
Par
Marie-Victorine Manoa
Chef
Par
Margot Zhang
Blogueur fondateur
Par
Christophe Devé
Gourmet
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste