
Volaille jaune des landes fourrée d’aromates, fondue de tomates confites, olives et origan, panisses et salade de laitue
Volaille jaune des landes fourrée d’aromates, fondue de tomates confites, olives et origan, panisses et salade de laitue
Par
Alain Ducasse
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Ingrédients (4 personnes)
- 2 volailles jaunes des Landes de 1,4 kg pièce
- 3 gousses d’ail
- 2 branches de fenouil sec
- 4 branches de marjolaine
- 1 branche de romarin
- 1 feuille de sauge
- 1 feuille de laurier
- 1 brindille de thym
- 2 c. à s. d’olives noires à l’huile dénoyautées
- queues de persil
- fleur de sel
Fondue de tomates
- 10 tomates en grappes bien mûres
- 5 cl d’huile d’olive
- 2 branches d’origan
- 20 olives noires à l’huile dénoyautées
- 5 cl de jus de volaille
- fleur de sel
- sucre en poudre
- vinaigre de Barolo
- tabasco
Préparation
Étape 1 : Préparation des volailles
Eclater les gousses d’ail sans les éplucher.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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