Volaille crousti-fondante aux herbes
Premium
Crédits : DG productions – Françoise Nicol

Pour changer de la traditionnelle salade Caesar, Alain Ducasse vous livre sa recette de volaille crousti-fondante aux herbes. Ailerons farcis aux herbes, cuisses de poulet dorées à la poêle, sauce barbecue maison, feuilles de sucrine croquantes…L’alliance de textures et le contraste des saveurs de cette salade raviront tous les gourmets. Servez ce plat en entrée ou en plat principal pour un dîner léger.

88
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Volaille

Flambez les hauts de cuisse à l’aide d’un petit chalumeau. Grattez la peau avec un couteau, à rebrousse-poil, pour supprimer les picots et les restes de duvet.

Incisez de chaque côté le long de l’os, en écartant les chairs. Retirez l’os, puis la petite veine.

Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Arnaud Nicolas
Par Arnaud Nicolas et 2 autres chefs
Arnaud Nicolas
Par Arnaud Nicolas et 2 autres chefs

Les autres recettes de École de Cuisine Alain Ducasse