Vin chaud
Recette offerte !

Découvrez les secrets du vin chaud, la boisson qui évoque le plus Noël. Grâce à cette recette en pas à pas, vous réussirez le vin chaud parfait !

159

Ingrédients (6 personnes)

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Découvrir l'abonnement premium

Coupez les oranges en deux, puis en demi-rondelles.

Versez le vin et le sucre dans une casserole, puis faites chauffer sur feu doux.

Ajoutez les demi-rondelles d'orange.

Ajoutez les épices et mélangez. Laissez frémir 15 minutes sur feu doux en remuant de temps en temps.

Filtrez à travers un chinois.

Servez chaud dans des tasses ou des verres supportant la chaleur. Vous pouvez varier cette recette avec du vin blanc ou du cidre doux. Pour une version sans alcool, remplacez le vin par du jus de raisin.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût