Verveine à la pêche
Premium
Verveine à la pêche

La verveine est une plante tranquillisante, elle chasse la fatigue et réconforte durant les moments difficiles. Cette boisson goût pêche deviendra indispensable afin d'être apaisé !

Le mot du chef :

Si votre blender est équipé d'une fonction "Ice crush », utilisez-la pour broyer les glaçons plus facilement.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (4 personnes)

  • 50 cl d’eau minérale non gazeuse
  • 15 g de verveine ou 3 sachets
  • 4 pêches
  • 2 c. à s. de sucre en poudre
  • 2 tiges de verveine menthe fraîche
  • 6 glaçons

Préparation

Faites chauffer l’eau minérale plate, versez-la sur la verveine et laissez infuser de 8 à 10 min.

Pendant ce temps, pelez les pêches, dénoyautez-les et coupez-les en morceaux.

Cette recette est issue du livre "Blender cook book" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium