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Rien de plus simple à réaliser et pourtant si bon. Vous retrouverez dans cette verrine, du houmous fait maison garni de pommes vertes pour un peu de croquant et de crevettes marinées au nuoc-mam.
Ingrédients (6 personnes)
- 24 crevettes moyennes roses bios de Madagascar
- 2 branches de coriandre
- 3 c. à s. de nuoc-mâm
- 2 citrons verts non traités
Préparation
La veille : Préparation de l’houmous
Cliquer ici pour voir en vidéo la recette de l'houmous.
Étape 1 : Préparation des crevettes
Décortiquer entièrement 18 crevettes Décortiquer la queue des 6 autres en gardant leur tête. Les réserver au frais. Hacher grossièrement les 18 crevettes décortiquées et les déposer dans un saladier. Rincer, sécher, effeuiller la coriandre. Réserver 6 sommités, Ciseler le reste et l’ajouter ainsi que le nuoc-mâm et le jus des citrons verts. Râper dessus le zeste d’un des 2 citrons. Remuer et laisser mariner pendant 15 minutes au frais.
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