Verrines à l'avocat, tourteau, pamplemousse, tomate confite
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À l'apéritif ou pour un brunch, cette verrine se réalise en un tour de main. Après avoir réalisé un guacamole, il suffira d'émietter la chair du tourteau et d'assembler le tout à des noisettes concassées et des tomates confites fondantes. On prélève quelques segments de pamplemousse et c'est prêt ! A vous de jouer et d'épater vos invités.
Ingrédients (8 portions)
- Le guacamole
- La chair de tourteau
- Les suprêmes de pamplemousse
- Le hachis de tomates confites
- Les noisettes concassées
Préparation
Avant de commencer la recette : préparation du guacamole
Préparer un guacamole et le réserver au frais.
Étape 1 : Préparation des éléments des verrines
Décortiquer les pinces de tourteau et effilocher la chair. Peler le pamplemousse à vif et détacher les suprêmes. Hacher les pétales de tomate confite. Concasser les noisettes : les déposer dans un sac de congélation et, avec un rouleau à pâtisserie, bien les écraser. Réserver tous ces éléments séparément.
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