
Truites, girolles en papillote
Premium

De la truite en papillote au four accompagnée de girolles et d'ail.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Réglez le four sur 250 °C (th. 8).
Faites rapidement revenir l’ail et les girolles dans une poêle huilée. Assaisonnez.
Coupez le filet de truite en 4 morceaux.
Posez chacun d’eux sur une feuille de papier cuisson et salez légèrement. Répartissez les girolles, fermez les papillotes et enfournez pour 8 min environ.
Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste