Truites, girolles en papillote
Premium
Truites, girolles en papilloteCrédits : Adobe Stock

De la truite en papillote au four accompagnée de girolles et d'ail.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Réglez le four sur 250 °C (th. 8).

Faites rapidement revenir l’ail et les girolles dans une poêle huilée. Assaisonnez.

Coupez le filet de truite en 4 morceaux.

Posez chacun d’eux sur une feuille de papier cuisson et salez légèrement. Répartissez les girolles, fermez les papillotes et enfournez pour 8 min environ.

Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium