Truite panée aux amandes et corn-flakes, asperges
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Les corn-flakes ne sont pas réservés aux petits-déjeuners. Ils sont une excellente panure pour la chair fine de la truite. Cela fonctionne pour toutes les viandes et poissons. Choisissez-les natures bien évidemment pour réussir ce plat aussi croquant que délicieux !
Ingrédients (4 personnes)
- 4 filets de truite de mer de 130 g
- 4 c. à s. d'amandes effilées
- 4 c. à s. de corn flakes nature
- 1 œuf
- 1 botte d'asperges vertes
- 30 g de parmesan
Préparation
Étape 1 : Préparation de la truite
Retirer la peau des filets de truite. Retirer les parties sanguinolentes. Saler et poivrer les filets. Les déposer dans un plat légèrement huilé allant au four.
Dans un récipient, mélanger les amandes effilées et les corn flakes. Battre l’œuf dans un récipient. Au pinceau, en tartiner les filets du côté de la peau qui a été enlevée. Puis répartir régulièrement dessus le mélange amandes, corn-flakes. Réserver au frais.
Cette recette est issue du livre "Nature mers et océans" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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