Truite fumée roulée, avocat & grenade
Recette offerte !
Crédits : Boby Allain

132

Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Découvrir l'abonnement premium

Étape 1 : Guacamole d'avocat

Coupez les avocats en deux, enlevez le noyau, écrasez la chair à la fourchette, mélangez avec le jus de citron, le piment d’Espelette, le sel et le poivre du moulin.

Coupez en deux les grenades, enlevez les graines et gardez-les de côté.

Étape 2 : Dressage

Étalez un papier film sur votre plan de travail, disposez dessus deux lamelles de truite fumée pré-tranchées, ajoutez ensuite le guacamole d’avocat. Enfermez le guacamole dans les lamelles de truite, aidez-vous du film pour faire les rouleaux.

Étalez de nouveaux du film et de nouveau rouler la truite, cela permettra d’avoir un joli rouleau serré.

Laissez prendre au réfrigérateur pendant 1h, enlevez tous les films et disposez le rouleau sur une assiette, finissez en alternant les grains de grenade et les œufs de truite.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Jean Imbert