Truite de l’Isle sur la Sorgues en trois façons, carottes multicolores, croquette de pomme de terre dauphine
Truite de l’Isle sur la Sorgues en trois façons, carottes multicolores, croquette de pomme de terre dauphine
Par
Richard Bagnol
Premium
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (8 personnes)
Pour la truite séchée
- 80 g de fleur de sel de Camargue
- 3 branches de persil plat ou cerfeuil
- 1/2 botte de ciboulette
Pour la truite farcie
Pour les croquettes de truite
Pour les croquettes de pomme de terre Dauphine selon Auguste Escoffier
Pour la garniture aux carottes 4 couleurs
Préparation
Étape 1 : Pour la truite séchée
Vider et lever les filets de la truite. Enlever la peau. Les parer en coupant le bout pour garder la partie la plus épaisses. Réserver les parures.
Recouvrir de fleur de sel le morceau le plus épais. Laisser sécher 45 minutes. Rincer et coller dessus les herbes, la ciboulette ciselée et le persil ou cerfeuil en feuilles. Poivrer. Mettre sous film et réserver au frais.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !
Par
Jean Imbert
Chef
Recette offerte !
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Par
Margot Zhang
Blogueur fondateur