
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
- 4 pâtons de pâte à brioche (100 g chacun / demandez à votre boulanger des pâtons de brioches de 100 g )
- 2 jaunes d’œufs pour la dorure
- 400 g de dés de truite fumée
Salade d'épinards
- 200 g de pousses d’épinards
- 2 jus de citron
- 10 cl d’huile extra vierge
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
Crème réduite au vin blanc
- 40 cl de crème liquide
- 3 cl de vin blanc
- Sel / poivre du moulin
- 1 kg de grosses feuilles d’épinards
- 20 g de beurre
Préparation
Étape 1 : Salade d'épinards
Lavez les pousses d’épinard et les mettre de côté.
Pour la vinaigrette, pressez le jus d’un citron et fouetter avec l’huile d’olive extra vierge.
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Jean Imbert