
Tripes en salade au pistou d’herbes, pignons et salades des champs
Tripes en salade au pistou d’herbes, pignons et salades des champs
Par
Alain Ducasse
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Ingrédients (4 personnes)
Les tripes
- 400 g de tripes blanchies
- 50 g de céleri-branche
- 1 oignon vert
- 10 cl de vin blanc
- 10 cl de fond blanc
- 8 cl d’huile d’olive
- Poivre mignonette
- Bouillon de volaille
Le pistou d’herbes
Les croûtons
- 100 g de pain (ficelle)
- Vinaigre de vin
La salade des champs
Finition et présentation
Préparation
Étape 1 : Les tripes
Tailler les tripes en lamelles de 5 mm. Les réserver.
Laver et éplucher le céleri. Le tailler en biseaux de 5 mm.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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