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Ingrédients (4 personnes)
- 1 kg de panse de bœuf
- 2 pieds de veau
- 100 g de barde de lard
- 300 g de carottes
- 200 g d’oignons
- 3 gousses d’ail
- 20 g de beurre
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
- 3 queues de persil
- 1 l de cidre
- 3 cl de calvados
- 2 clous de girofle
- 1 g de quatre-épices farine
- 1 kg de pommes de terre dita
- poivre du moulin
- fleur de sel
Préparation
Rincer longuement la panse de bœuf sous l’eau froide courante. La laisser tremper pendant 2 à 3 heures.
Rincer la panse, la tailler en lanières. Fendre les pieds de veau en deux.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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