Tourteau, chou-rave croquant
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Tourteau, chou-rave croquantCrédits : Matthieu Cellard

Savourez un crustacé à la chair fine, à déguster à la minute où il est cuit pour profiter au maximum de son goût, on y ajoute du chou-rave croquant qui s'accorde à la perfection avec le tourteau.

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Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Sauce petit pois

Faites blanchir les petits pois pendant 5 min dans une casserole d’eau bouillante salée. Dans une autre casserole, faites bouillir le lait. Mixez les petits pois avec le lait à l’aide d’un blender, puis passez au chinois.

Mélangez 350 g du coulis de petit pois avec le sel, le sucre et le poivre. Détaillez les feuilles d’herbe à curry, puis ajoutez-les. Laissez infuser 1 h à température. Passez au chinois.

Cette recette est issue du livre "Best of Arnaud Lallement" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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