
Peu d'ingrédients mais un dressage du plus bel effet, pensé par le chef.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 portions)
- 40 g de poutines
- le jus d’un citron
- ciboulette
- fleur de sel
- huile d’olive vierge extra
Préparation
Réaliser une vinaigrette au citron en émulsionnant le jus de citron et l’huile au fouet.
Répartir les poutines en spirale sur les assiettes
Ajouter la vinaigrette, la ciboulette hachée et la fleur de sel.
Cette recette est issue du livre "Mirazur" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande

Pommes au Four à l’Ancienne de la Mère Mitraille
416

Par
Christophe Devé
Gourmet

Tarte aux Pommes Normande de la Mère Mitraille
416

Par
Christophe Devé
Gourmet
Les autres recettes de Mauro Colagreco