Ingrédients (4 personnes)
- 2 tortillas de blé nature
- 500 g d’agneau haché
- 2 petites tomates
- 1 demi-oignon rouge
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- 6 c. à s. de sauce hoisin
- 2 poignées de pluche de coriandre
- Sel
Préparation
Coupez les tomates en deux, retirez jus et graines et coupez la chair en petits dés. Pelez puis ciselez l’oignon. Coupez chaque tortilla en quatre triangles.
Faites chauffer une poêle sur feu doux, avec l’huile d’olive. Ajoutez l’oignon rouge puis faites-le revenir pendant 5 minutes. Augmentez le feu entre moyen et vif, ajoutez l’agneau et faites-le revenir pendant 1 minute en mélangeant.
Ajoutez la sauce hoisin, mélangez et prolongez la cuisson pendant 1 minute 30. Versez dans un bol, ajoutez les dés de tomate, la coriandre et mélangez. Goûtez et rectifiez éventuellement l’assaisonnement avec un peu de sel.
Posez chaque triangle de tortilla devant vous, pointe en bas. Rabattez la pointe vers le haut puis chaque côté sur la pointe, afin de former une petite enveloppe. Maintenez-la fermée avec un pique en bois ou une mini pince à linge. Remplissez chaque enveloppe avec l’agneau et servez immédiatement.
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