La fameuse omelette espagnole que l'on reconnaîtrait parmi tant d'autres. La mini poêlette Staub est idéale pour ce plat : réalisée à partir de fonte, elle permet de cuire uniformément les pommes de terre et de conserver la chaleur.
Préparation
Dans un saladier, fouettez les oeufs.
Ciselez la ciboulette et hachez le persil à l’aide d’un couteau sur une planche. Hachez l’ail.
Ajoutez les herbes, l'ail haché, le sel et le poivre et mélangez.
Dans les poêlettes, mettez l'huile d'olive et faites revenir les cubes de pommes de terre pendant 1 minute.
Versez par-dessus les oeufs aux herbes et laissez cuire 2 minutes.
Retournez la tortilla et laissez-la dorer 2 minutes sur l'autre face.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois