Des tomates accompagnées d'échalotes gratinées au parmesan et à la chapelure.
Préparation
Réglez le four sur 160 °C (th. 5-6).
Pressez légèrement les tomates pour en chasser la majorité des pépins et alignez-les dans un plat huilé, partie arrondie sur le fond du plat.
Dans un bol, mélangez les échalotes, le parmesan et la chapelure. Recouvrez-en les tomates. Arrosez d’un peu d’huile d’olive et enfournez le plus près possible de la sole pour 20 à 25 min.
Poivrez et parsemez de persil à la sortie du four.
Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste