Tomates de la petite couronne en chaud et froid
Premium
Crédits : Thomas Duval
15
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : La concassée de tomates

Laver, épépiner les tomates, les couper en quartiers. Éplucher et ciseler l’oignon. Effiler, laver la branche de céleri. Rincer le basilic, le concasser.

Chauffer une cocotte avec un filet d’huile d’olive. Y faire suer les oignons pendant 3 minutes sans les colorer. Ajouter les tomates, le céleri, les gousses d’ail claquées. Appliquer un papier sulfurisé. Cuire au four à 150 °C pendant 2 heures.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs