Ingrédients (2 personnes)
Préparation
Étape 1 : Tomates confites
Placer les tomates cerises mondées dans un plat allant au four avec de l'huile d'olive, du thym, romarin et une gousse d'ail écrasée. Placer au four sur 140 degrés pendant 25 minutes.
Étape 2 : Pesto
Mettre tous les ingrédients dans un blender et mixer. Réserver.
Étape 3 : Tuile de parmesan
Préchauffer le four à 200 degrés. Déposer le parmesan sur une plaque en l'étalant. Faire cuire 5 minutes et sortir du four. Laisser refroidir Découper à l'emporte pièce.
Étape 4 : Pancetta
Faire chauffer une poêle sur feu vif et y faire croustiller les tranches de pancetta 2 minutes de chaque côté. Dégraisser sur du papier absorbant et réserver.
Étape 5 : Finitions
Faire un trait de pesto au centre de l'assiette avec un pinceau sur tout son long. Déposer les tomates confites en ligne avec des tranches de pancetta intercalées Déposer les billes de mozzarella sur les côtés de l'assiette et les recouvrir de pesto.
Déposer quelques tomates cerises et une chips de pancetta surplombée de la tuile de parmesan sur le côté gauche de l'assiette.
Placer quelques feuilles de roquette sur les tomates confites
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois