Ingrédients (6 personnes)
- 250 g de Tofu Nature
- 1/2 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à s. de câpres
- 4 cornichons
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. de vinaigre de cidre
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 70 g de noix
- Sel
- Quelques gouttes de jus de citron fraîchement pressé
- 1 bouquet de ciboulette
Préparation
Éplucher l'ail, le dégermer, le hacher finement et le réserver dans un bol. Éplucher l'oignon, le ciseler et le mélanger avec l'ail.
Égoutter les cornichons et les câpres puis les couper en petits morceaux. Hacher grossièrement les noix.
Dans un saladier, écraser le tofu Nature Casino Bio égoutté à l’aide d’une fourchette.
Ajouter l'ail, l'oignon, les morceaux de cornichons et de câpres puis les noix grossièrement hachées. Mélanger le tout.
Verser ensuite l'huile d'olive et le vinaigre de cidre. Ajouter le piment d'Espelette, une pincée de sel, quelques gouttes de jus de citron, puis quelques brins de ciboulette ciselée.
Mélanger de nouveau et verser la préparation dans un bocal. Servir avec du pain.
Conseil du chef
Pour une texture plus lisse, mixer tous les ingrédients avec un mixeur plongeant.
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