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Ingrédients (10 personnes)
- 250 g de biscuits Pavesini ou de biscuits à la cuillère légèrement séchés
- 500 g de mascarpone
- 500 g de crème fleurette
- 5 œufs
- 100 g de sucre semoule
- 50 cl de café espresso
- cacao en poudre
- 100 g de couverture café brasilia
- Remarque : on peut ajouter au punchage au café du marsala, de l’amaretto ou un peu de liqueur de café.
Préparation
Étape 1 : Préparation de la crème et des biscuits punchés
Préparer le café espresso.
Fouetter les ingrédients de la crème tiramisù en première vitesse pour les dissoudre, puis les monter jusqu’à épaississement. Il est recommandé de ne pas monter la crème trop vite pour éviter qu’elle ne tranche. Une fois la crème montée, la diviser en deux et en parfumer une moitié avec le café réduit.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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