Tiep bou dien de poisson
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Crédits : Aimery Chemin

D'origine sénégalaise, le Tiep bou dien est un ragoût composé de riz, de légumes et de poisson.

NB : Préparez le bouillon de poule la veille pour qu'il cuise 9 heures.

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Ingrédients (8 personnes)

Préparation

Étape 1 : Préparation du poisson

Grattez les daurades, levez les filets et désarêtez-les (vous pouvez faire réaliser l’opération par un poissonnier).

Écrasez le piment avec le persil plat haché. Ajoutez un filet d’huile d’olive. Étalez le condiment obtenu sur chaque filet côté chair, puis posez un autre filet côté chair par-dessus et ficelez-les ensemble. Procédez ainsi avec les autres filets et ficelez-les deux à deux. Salez, poivrez

Étape 2 : Préparation des légumes

Lavez, épluchez et coupez en gros morceaux les tomates, l’oignon, le poivron, les carottes, le navet, les aubergines, la patate douce et les gombos.

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