Tian au canard, oranges et navets
Premium
Crédits : DG productions – Françoise Nicol

Le Chef Alain Ducasse vous propose de réaliser un tian au canard, oranges et navets. L’amertume de l’orange, alliée aux parfums du navet revenu à l’huile d’olive avec des oignons, la douceur du miel et la tendresse du canard offrent à ce plat harmonie, gourmandise et équilibre. Si vous raffolez du traditionnel canard à l’orange, cette recette originale devrait vite devenir l’une de vos spécialités.

211
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Lavez 1 orange et essuyez-la. Prélevez 6 rubans de zeste avec le couteau économe. Retirez la partie blanche.

Taillez les rubans de zeste en lanières fines avec le couteau éminceur. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6) en chaleur tournante.

Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

Les autres recettes de École de Cuisine Alain Ducasse