Tian au cabillaud, épinards et pommes de terre
Vous cherchez une recette de cabillaud ? Pour changer des plats traditionnels, servez-le en gratin en réalisant le tian au cabillaud, épinards et pommes de terre d’Alain Ducasse. Préparez le poisson en le laissant mariner dans du gros sel, frottez un plat avec de l’ail, taillez les tomates en tranches fines, faites bouillir les rondelles de pommes de terre, réduire les épinards puis dorer le cabillaud. Composez ensuite le gratin en alternant les différents ingrédients en couches. Enfournez et servez aussitôt.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Parsemez le fond du plat de gros sel, posez le poisson dessus et recouvrez-le de gros sel. Roulez un peu le poisson pour saler également les côtés.
Couvrez de film alimentaire et laissez reposer 30 min au réfrigérateur.
Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de École de Cuisine Alain Ducasse