Tian au cabillaud, épinards et pommes de terre
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Crédits : DG productions – Françoise Nicol

Vous cherchez une recette de cabillaud ? Pour changer des plats traditionnels, servez-le en gratin en réalisant le tian au cabillaud, épinards et pommes de terre d’Alain Ducasse. Préparez le poisson en le laissant mariner dans du gros sel, frottez un plat avec de l’ail, taillez les tomates en tranches fines, faites bouillir les rondelles de pommes de terre, réduire les épinards puis dorer le cabillaud. Composez ensuite le gratin en alternant les différents ingrédients en couches. Enfournez et servez aussitôt.

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Préparation

Parsemez le fond du plat de gros sel, posez le poisson dessus et recouvrez-le de gros sel. Roulez un peu le poisson pour saler également les côtés.

Couvrez de film alimentaire et laissez reposer 30 min au réfrigérateur.

Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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