Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (10 personnes)
Le sorbet pamplemousse
- 500 g de jus de pamplemousse
- 100 g d’eau
- 125 g de sucre
- 1 zeste de pamplemousse
- 25 g de trimoline
- 2 g de stabilisateur
Le caramel orange
Les oranges caramélisées
La crème à l’orange
Les sablés
Les tuiles à l’orange
Finition et présentation
Préparation
Étape 1 : Le sorbet pamplemousse
Mettre le jus de pamplemousse au réfrigérateur pour qu’il soit bien froid.
Faire bouillir ensemble l’eau, le sucre, le zeste de pamplemousse râpé, la trimoline et le stabilisateur.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Recette offerte !
Premium
Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium
Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium
175
Par
Zwilling
Par
Zwilling
Par
Christophe Devé
Gourmet
Par
Nicolas Paciello
Chef
Les autres recettes de Alain Ducasse