Porc au caramel et aux crevettes ou Thit rim tôm
Cette recette d'origine vietnamienne met la crevette à l'honneur.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Pelez et émincez les échalotes. Faites-les suer dans une casserole avec l’huile de tournesol à feu moyen.
Détaillez la viande en lamelles. Ajoutez-la dans la casserole et faites-la revenir jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Versez 30 g de nuoc mâm et mélangez pendant 5 min.
Cette recette est issue du livre "LA CUISINE DE BÀ" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !
926
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Margot Zhang
Blogueur fondateur
Par
Christophe Devé
Gourmet
Les autres recettes de Anne-Solenne Hatte
Premium
Par
Anne-Solenne Hatte
Chef
Premium
9
Par
Anne-Solenne Hatte
Chef
Premium
Par
Anne-Solenne Hatte
Chef
Premium
Par
Anne-Solenne Hatte
Chef