Mettez-vous à l'heure indienne pour réchauffer vos fraîches journées d'automne et d'hiver grâce au thé Chaï ! Le mariage d'épices comme la cannelle, le poivre, la cardamome, la badiane etc... dont il est composé, en plus d'être une gourmande invitation au voyage, vous fera oublier que le Soleil n'est actuellement pas au rendez-vous.
Ingrédients (6 portions)
Préparation
Préparation du thé Chaï
Mettre l’eau à bouillir avec le thé, le gingembre, la cannelle, le poivre, la noix de muscade, les clous de girofle moulus, la badiane et les capsules de cardamome 10 à 15 minutes.
Ajouter le lait et le sucre. Mélanger jusqu’à frémissements puis ôter du feu et laisser infuser 5 minutes. Filtrer et servir.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois