Pour un apéritif original, adoptez cette tartinade de petits pois, à déguster sur des toasts de pain grillé, ou encore accompagnée de crackers ou de gressins. Aussi facile à préparer qu'à savourer ! Vous pourrez également l'utiliser entre deux tranches de pain pour créer un délicieux sandwich.
Préparation
Faire cuire les petits pois dans une casserole et les égoutter. Dans le bol d'un mixeur, verser les petits pois, la gousse d'ail coupée en deux, les feuilles de menthe et le jus du demi citron. Saler, poivrer et mixer. Laisser refroidir avant de déguster.
La recette en vidéo
Retrouvez la recette de la tartinade de petits pois en vidéo.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Académie du Goût