Tartinade de lentilles corail au lait de coco
Recette offerte !
255

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Découvrir l'abonnement premium

Porter une casserole d'eau à ébullition et y faire cuire les lentilles avec la gousse d'ail claquée durant une quinzaine de minutes, avant d'égoutter. Ajouter aux lentilles le jus d'un citron, les tomates confites, les feuilles de coriandre, le paprika, le sel, le poivre, et enfin l'huile d'olive. Verser la crème de coco et mixer à l'aide d'un mixeur plongeant, la texture doit être crémeuse mais la tartinade a besoin de rester ferme. Réserver au frais avant de servir.

La recette en vidéo

Vous pouvez retrouver cette recette filmée sur Facebook.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef