Tartelettes express aux fraises
Premium
Tartelettes express aux fraisesCrédits : Sophie François-Mulhens

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (6 personnes)

Préparation

Préparer la pâte brisée sucrée en mélangeant tous les ingrédients au robot. Ajouter petit à petit 5 cl d’eau jusqu’à obtenir une pâte homogène. Couvrir d’un film alimentaire et laisser reposer au frais pendant 1 heure.

Etaler la pâte et foncer 6 moules à tartelettes. Faire cuire à blanc pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 200°C. Laisser refroidir sur une grille.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Recette offerte !
Fraises en salade comme des tomates

Fraises en salade comme des tomates

Star 409
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Par Alain Ducasse chef
Par Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste Diététicienne-nutritionniste
Par Christophe Saintagne
Premium
Roulé au fraisier

Roulé au fraisier

Star 310
Par Morihide Yoshida et 1 autre chef
Par Morihide Yoshida Chef
Par François Blanc Journaliste
Biscuit de Savoie

Biscuit de Savoie

Star 897
Par Mercotte Blogueur fondateur

Les autres recettes de Académie du Goût

Recette offerte !
Riz au lait

Riz au lait

Star 435
Par Académie du Goût La rédaction
Recette offerte !
Hamburger

Hamburger

Star 151
Par Académie du Goût La rédaction