Tarte mousseuse à la mangue, ananas caramélisé
Premium
recette de tarte mangueCrédits : DR - ADG
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients

Préparation

Étape 1 : Préparation de la pâte

Verser dans un saladier la farine tamisée, la poudre d’amande, le sucre, le sucre vanillé, le sel et le beurre découpé en petits dés. Travailler du bout des doigts pour ne pas trop chauffer le beurre et obtenir un mélange sableux. Ajouter le jaune d’œuf et mélanger le tout sans trop pétrir.

Former une boule dès que la pâte est homogène. L'envelopper dans du film alimentaire et la laisser reposer au frais pendant 30 min.

Cette recette est réservée aux abonnés premium