Ingrédients
- Pop-corn sucré
Préparation
Étape 1 : Pâte sucrée amandes
Dans la cuve du batteur, ajoutez tous les ingrédients sauf l'œuf et mélanger à la feuille jusqu’à obtenir une texture sableuse, enfin incorporer l'œuf. Une fois la pâte lisse et homogène, débarrasser puis former un pâton. Filmer au contact et laisser reposer au frais pendant 2 heures minimum. Une fois la pâte bien reposée, foncer les tartes et les placer au frais pendant 30 minutes. Cuire pendant 15 minutes à 180°C.
Étape 2 : Tartare d'avocat
Tailler l’avocat en brunoise puis ajouter le jus du citron vert, les graines vanille et le sirop d’agave. Mélanger délicatement et réserver au frais.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Bryan Esposito